на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

В III квартале 2011 года доходы от инвестирования в доверительное управление составили 7,82%

По итогам III квартала 2011 года, доходы от инвестирования в доверительное управление компании QB Finance составили 7,82%.

В летний период активность на фондовом рынке традиционно снижается, поэтому, как правило, доходность инвестиций в этот период ниже среднегодовой – считает глава аналитического департамента QB Finance Дмитрий Кипа. «Кроме того, дополнительную сложность для инвесторов представляли как долговой кризис еврозоны, так и противоречивая макроэкономическая статистика, лихорадившая рынок. Вместе с тем, результаты квартала оказались в рамках наших ожиданий. Стабильного роста удалось достичь благодаря активным сделкам с казначейскими облигациями США и на срочном рынке» – добавил Кипа.

О компании:

УК QB Finance с 2008 года является профучастником рынка ценных бумаг и ведет активное управление инвестициями на американском фондовом рынке. Компания предлагает как услуги доверительного и консультационного управления, так и комплекс сервисов Multi Family Office.

Ньюсмейкер: QB Finance
Сайт: www.qbfin.ru