Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

АВИТОН: Серия вставных твердотельных реле переменного и постоянного тока LifePlus ED от Crydom

Новая серия твердотельных реле LifePlus ED, выпущенных компанией Crydom, позволяет напрямую заменять традиционные электромагнитные реле во вставных корпусах 29х12 мм. Твердотельные реле имеют существенные преимущества по сравнению с традиционными решениями с использованием электромагнитных реле - например, значительно больший срок службы, высокоскоростное бесконтактное переключение, исключающее дребезг контактов (и, соответственно, снижающее электрический шум), входы управления, совместимые с логическими уровнями, отсутствие акустического шума, высокая стойкость к вибрации и многие другие.

Реле серии LifePlus ED доступны как нормально разомкнутые однополюсные реле. Модели переменного тока выпускаются на выходное напряжение 24 – 280 В, ток от 3 до 5 А и имеют тиристорный выход. Модели постоянного тока выпускаются на выходное напряжение 1 – 80 В, ток 5 А и выполнены на полевых транзисторах. Оба варианта исполнения обеспечивают низкие потери во включённом состоянии и высокие допустимые значения импульсных токов. По этой причине серия твердотельных реле LifePlus является хорошим выбором для управления небольшими двигателями, соленоидами, нагревательными элементами и лампами. Входы управления имеют гальваническую развязку и выполняются на напряжения управления постоянного тока 3 – 15 В, 18 – 32 В, 48 – 72 В и переменного тока 18 – 36 В и 90 – 140 В. Реле серии LifePlus ED соответствуют требованиям приложений с активной нагрузкой (группа LC-A по IEC62314) и индуктивной нагрузкой (группа LC-B). Кроме того, реле серии LifePlus ED имеют сертификат CE на соответствие требованиям к низковольтному оборудованию и требованиям по ЭМС. Реле поставляются в стандартном промышленном корпусе вставного реле 12х29 мм и подходят к стандартным корпусам для установки на DIN-рейку или печатную плату.

Ознакомиться с подробной информацией и скачать техническую документацию по продукту Вы можете на сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:

Компания Crydom (США) – ведущая торговая марка твердотельных реле, завоевывающая все большее и большее признание у компаний всего мира. Продукция компании поставляется крупнейшим мировым производителям и отличается высокой эффективностью и надежностью.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru