Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214734
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Avaya расширяет партнерскую сеть

Avaya расширяет партнерскую сеть

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, сообщает о присуждении компании «Датател», одному из лидеров рынка системной интеграции и ИТ, статуса авторизованного партнера Avaya в области унифицированных коммуникаций. Этот статус подтверждает, что компания прошла необходимое обучение и соответствует всем требованиям Avaya в области внедрения голосовых решений в крупных организациях.

Компания «Датател» выполнила все необходимые процедуры для получения статуса и подтвердила соответствие всем требованиям Avaya к квалификации персонала, задействованного в сфере продаж, проектирования, установки и поддержки технологий и продуктов, связанных с реализацией проектов. На сегодня у «Датател» в работе находится ряд проектов на основе решений унифицированных коммуникаций для заказчиков из различных отраслей: образования, энергетики, телекома, государственного и финансового секторов. Решения Avaya в области унифицированных коммуникаций помогают укреплять деловые отношения и повышать эффективность управления проектами.

Программа сертификации партнеров является важной частью комплексной маркетинговой стратегии Avaya по выводу на рынок новых и перспективных решений компании. Она фокусируется на предоставлении заказчику нового подхода к организации корпоративных коммуникаций.

Цитаты

«Компания «Датател» располагает глубокой экспертизой, необходимой технологической базой, а также ресурсами для профессиональной технической поддержки, что гарантирует заказчикам высокое качество реализации проектов. Статус авторизированного партнера позволит «Датател» в будущем совершенствовать свои возможности и удовлетворять широкий спектр потребностей заказчиков. Благодаря нашему партнерству еще больше компаний сможет воспользоваться различными преимуществами решений Avaya для повышения эффективности коммуникаций, ускорения принятия решений, сокращения затрат на командировки сотрудников».

– Владимир Якименко, директор по работе с партнерами компании Avaya

«Мы стремимся предлагать нашим клиентам решения, которые смогут наиболее полно удовлетворить их потребности и гарантируют достижение желаемых результатов. В своей работе мы ориентируемся только на ведущие технологии и решения в телекоммуникационной отрасли, поэтому сотрудничество с Avaya, которая отслеживает последние тенденции рынка и своевременно дополняет свой продуктовый портфель новыми инновационными решениями, для нас является одним из приоритетных направлений. Полученный статус является своего рода стартовой площадкой для развития отношений между нашими компаниями».

– Евгений Борисов, коммерческий директор компании «Датател»

О компании Датател

ЗАО «Датател» - лидер российского рынка системной интеграции. Компания проектирует, создает и модернизирует инфокоммуникационные сети и системы связи с использованием телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения как собственного производства под маркой ДТ, так и ведущих мировых производителей. ЗАО «Датател» имеет успешный 12-летний опыт работы с государственными, крупными корпоративными структурами и операторами связи. Более подробная информация представлена на корпоративном сайте ЗАО «Датател»: www.datatel.ru

О компании Avaya

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров.

Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.ru

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Полный перечень и описание всех рисков можно найти на сайте www.sec.gov. Avaya не берет на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д.


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR