Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Новый год не за горами, очередное расширение ассортимента

Компания Алекс спешит сообщить, что в магазинах Алекс произошло очередное расширение ассортимента. Для того чтобы заранее приготовиться к Новому году, компания Алекс предлагает ознакомиться в наших магазинах с широким ассортиментом новогодних украшений и елочных игрушек.

Кроме того, позаботиться о приобретении подарков для родных, близких, коллег и партнеров по бизнесу лучше уже сейчас, пока для этого есть достаточно времени. ПТФ «Алекс» предлагает широкий ассортимент подарков к этому празднику:

ПТФ «Алекс» также предлагает персонализацию бизнес-подарков и кожгалантереи, которая придаст уникальность любому аксессуару.

ПТФ «Алекс» - крупнейший производитель кожгалантереи и канцтоваров в России.

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций
Сайт: www.alekc.ru