Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Телефонные книги штурмуют интернет

Департамент справочных изданий ЗАО «Экстра М Медиа» запустил уникальный проект – интернет-справочник ГдеТоМесто.ру, через который можно найти адреса, телефоны и множество дополнительной информации о 150 000 компаний и организаций московского региона.

Основной упор разработчиков сервиса был сделан на создании высокотехнологичной системы поиска компаний и организаций. Так уже сейчас можно искать по сочетанию множества параметров: название компании, регион, станция метро, удаление от метро, вид деятельности и дополнительная информация (приём кредитных карт, наличие бесплатного Wi-Fi, прием кредитных карт, для гостиниц и отелей – диапазон разброса цен, для ресторанов – кухня и стили оформления интерьера). Доступен полнофункциональный поиск на карте города.

Замечательной особенностью справочника является интегрированность всех предоставляемых сервисов. Это позволяет сразу же получать адресно-телефонную информацию об организации, сведения о действующих скидках и спецпредложениях, отзывы клиентов, события и многое другое.

Сайт ГдеТоМесто.ру является не только телефонной книгой, но и одним из крупнейших в Рунете агрегаторов скидок и специальных предложений. Теперь нет необходимости просматривать большое число сервисов, предлагающих скидки на всевозможные товары и услуги, поскольку система автоматически собирает лучшие спецпредложения по всему интернету и аккуратно привязывает их к компаниям, представленным в справочнике.

В проекте реализована система отзывов о компаниях, позволяющая сориентироваться во всём многообразии предложений и сделать правильный выбор. Реальные потребители товаров и услуг уже оставили тысячи отзывов о компаниях.

Популярные поисковые системы предоставляют подобные сервисы поиска организаций, однако, в настоящий момент, справочник ГдеТоМесто.ру предлагает гораздо большие возможности в плане получения дополнительной информации. Кроме того, проект реализован на базе бумажного издания - «Большая телефонная книга», которое существует уже более 8 лет. Это позволило обеспечить высокую степень актуальности данных в справочнике и профессионализм команды.

Издательский дом «Экстра М Медиа» основан в 1992 году. Входит в издательский холдинг «Медиа3». Объединяет предприятия газетные издания, справочные издания, интернет-справочники, полиграфический комплекс и службу распространения. С 2002 года компания выпускает популярный телефонный справочник «Большая телефонная книга».

Ньюсмейкер: Издательский дом Экстра М Медиа
Сайт: gdetomesto.ru

E-mail: nsuvorov@extra-m.ru
Телефон: (495)956-15-15 доб. 3404