Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

Суперавтомаркет «Формула 91» расширяет свой бизнес

Крупнейшая на московском рынке автотрейдинговая компания «Формула 91», специализирующаяся на продаже отечественных и иностранных автомобилей с пробегом, расширяет свой бизнес и уже в конце этого года начинает строительство нового современного дилерского центра. Трехэтажное здание общей площадью более 5 тысяч квадратных метров разместится на пересечении МКАД и Осташковского шоссе.

Открытие нового дилерского центра позволит заняться реализацией не только автомобилей с вторичного рынка, но и новых машин.

«В новом дилерском центре будут представлены три автомобильных бренда среднего ценового сегмента, - отмечает генеральный директор суперавтомаркета «Формула 91» Руслан Ермачков. – Конечно, мы не собираемся отказываться от реализации подержанных машин, ведь компания специализируется на этом уже 14 лет. Для наших клиентов выгода очевидна – они не только смогут выбрать новый или подержанный автомобиль, но и получить полный комплекс услуг по обслуживанию авто. Центр будет строиться на уже известном всем автомобилистам месте, рядом с суперавтомаркетом «Формула 91». Одно из преимуществ такого расположения – удобный подъезд с любой стороны, соседство крупной дорожной развязки и парковка на 200 мест».

Кроме покупки автомобиля посетители нового дилерского центра смогут воспользоваться услугой trade-in, застраховать машину, оформить кредит на ее приобретение, установить дополнительное оборудование, пройти техническое обслуживание. Площадь сервисной зоны составит 1 925 кв.м., здесь будет расположено 30 постов слесарного ремонта, современные покрасочные камеры, автомобильный моечный комплекс. Также в дилерском центре будет склад запасных частей и аксессуаров. Открытие центра запланировано на конец 2013 года.

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru

Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными