Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Влиятельный аналитик рынка акций Рэй Диркс рекомендует покупать акции компании Oramed Pharmaceuticals

Влиятельный аналитик рынка акций Рэй Диркс рекомендует покупать акции компании Oramed Pharmaceuticals

Рэй Диркс и его команда инвестиционных менеджеров и аналитиков ценных бумаг рекомендуют приобретать акции компании Oramed Pharmaceuticals (ORMP, www.oramed.com).

Oramed является лидером в разработке технологий для перорального применения препаратов, которые в настоящее время вводятся пациентам путем инъекции. Лекарственный препарат компании, который находится ближе всего к финальной стадии одобрения, предназначен для лечения сахарного диабета.

Рэй Диркс и его команда видят в акциях Oramed большой потенциал. Они считают, что акции Oramed Pharmaceuticals вырастут в цене более чем в три раза в течение 12 месяцев, и будут стоить более 1 долл. США за акцию; прогнозируется рост примерно в десять раз в течение двух лет (3 долл. США за акцию) и до цены в 7 долл. США за акцию (в двадцать с лишним раз) в течение трех лет.

Флагманская продукция Oramed – капсула инсулина, прием которой заменяет привычные инъекции – стала бы революцией в лечении сахарного диабета. Компания Oramed успешно завершила фазу IIb клинических испытаний инсулиновой капсулы.

Согласно Всемирной организации здравоохранения и Американской ассоциации диабета, в мире насчитывается 285 миллионов больных диабетом, годовая стоимость лечения которых составляет 376 миллиардов долл. США.

Диркс сравнивает капитализацию Oramed в 28 миллионов долл. США с другими компаниями, которые разрабатывают аналогичные препараты для лечения диабета. Например, Mannkind Corporation (MNKD) имеет рыночную капитализацию в 500 миллионов долл. США, а у Amylin Pharmaceuticals (AMLN) этот показатель достиг 1.6 миллиарда долл. США. По мнению Диркса, продукция Oramed гораздо лучше, чем у MNKD и AMLN. В своем отчете он заявляет, что рыночная стоимость Oramed превысит рыночную стоимость MNKD и приблизится к уровню AMLN.

Благодаря инновационному методу введения препаратов, Oramed создал новую парадигму для лечения сахарного диабета. Его революционная технология, возможно, позволит пероральное применение для многих других препаратов, которые в настоящее время вводятся пациентам путем инъекции. Вот почему Рэй Диркс считает, что акции Oramed нужно безусловно покупать.

Рэй Диркс полагает, что у выдающихся научно-технических достижений Oramed блестящее будущее, в том числе и потому, что в опытную команду Oramed входят всемирно известные ученые, которые активно участвуют в стратегии и осуществлении планов компании. Среди них:

• Профессор Аврам Хершко – Нобелевский лауреат (химия, 2004 г.)

• Профессор Эле Ферраннини – бывший президент Европейской ассоциации изучения диабета

• Профессор Джон Аматруда – бывший старший вице-президент компании Merck

• Доктор Майкл Береловиц – бывший старший вице-президент компании Pfizer

Дополнительная информация, видео: http://www.corporateprofile.com/?p=2219


Ньюсмейкер: Oramed Pharmaceuticals
Сайт: www.oramed.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma