на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

День картофеля в Киеве

2 ноября в рамках выставки «Фрукты. Овощи. Логистика 2011» в Киеве состоится «День картофеля». Это мероприятие призвано помочь в решении проблем, стоящих перед сельхозпроизводителями.

В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы:

«Мелкая картошка - не семенная. Последствия потери семенных качеств картофеля на разных этапах его выращивания». Докладчик: Рыбалко С. В. - президент Украинской АПК, глава ФХ «Аделаида».

«Урожайные годы: как избежать убытков и не перенести проблемы в год грядущий. Иностранные рынки картофеля и их влияние на украинский рынок. Направления производства картофеля. Как получить качественный продукт? Ожидания 2012 года. Скрытые опасности и дополнительные возможности 2012 года». Докладчик: Игорь Завадский, генеральный директор ООО «Солана Украина».

«Почему не всегда можно хорошо сохранить картофель даже в современных хранилищах? Технологическая цепь гарантированной сохранности урожая семенного и товарного картофеля». «Закладка лука для долгосрочного хранения. Специфика технологий хранения лука». Докладчик: Гурицкий Александр, директор центра аграрных технологий «ДУКАТТ».

Все доклады будут проводиться в режиме открытой дискуссии

Подробную деловую программу выставки «Фрукты. Овощи. Логистика 2011» (1-3 ноября) и бесплатное приглашение вы можете заказать на сайте www.freshexpo.com.ua.

Сайт: kmkya.kiev.ua

E-mail: vik@kmkya.kiev.ua