на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Перспективы и современные тенденции печати цветных материалов. Оптимизация расходов на печать

23 мая 2007 года в отеле Марриотт Тверская компания Фан Systems провела технический семинар «Перспективы и современные тенденции печати цветных материалов в офисе. Оптимизация расходов на печать». В ходе семинара специалисты компании Фан Systems и Xerox предложили вниманию гостей несколько актуальных на сегодняшний день тем.
Открыл встречу Заместитель проектного департамента компании Фан Systems, Вячеслав Григоренко презентацией: «Печать переменных данных. Программный продукт PrintShop Mail». Динамично и интересно Вячеслав рассказал о современном подходе к подготовке печатных материалов и об одном из лучших программных продуктов для персонализированной печати – PrintShop Mail. Во время выступления были продемонстрированы различные примеры персонализации печати, раскрыты некоторые технические аспекты работы с программой и представлено комплексное решение компании Фан Systems по организации печати персонализированных документов в офисе или в любом центре оперативной полиграфии.
Продолжила семинар представитель корпорации Xerox Лейла Ашихмина, руководитель направления по работе с партнерами, выступив с презентацией «Цветные документы в офисе – нужны ли они?». В своем выступлении Лейла затронула такие вопросы, как общие тенденции и преимущества применения цветной печати, целесообразность подготовки тех или иных материалов в условиях офиса. На примере многофункционального устройства Xerox WorkCentre 7655/7665 были подробно представлены основной функционал и возможности современной печатной техники.
Во время перерыва были продемонстрированы многофункциональный аппарат Xerox WorkCentre 7132 и работа программного продукта PrintShop Mail, которые вызвали неподдельный интерес у участников семинара.
После перерыва гостям семинара были представлены несколько подходов к оптимизации затрат на печатные работы в офисе и организации полного контроля за всеми работами на печатном комплексе предприятия. Именно эти вопросы были освещены в презентации Руководителя направления Xerox компании Фан Systems, Вячеслава Григоренко «Учет и безопасность печати в офисе». В рамках этой темы было представлено комплексное решение компании Фан Systems по организации безопасной сетевой печати в офисе, помогающее оградить компанию от лишних расходов и несанкционированной печати, организовать систему полного контроля и учета, решить вопрос безопасности и получить возможность прогнозировать и лимитировать расходы на печать.
Логическим продолжением разговора было представление аудитории новой комплексной услуги в портфеле компании Фан Systems – Аренды печатного оборудования. «Аренда» включает полный комплекс услуг, необходимых для работы на данном оборудовании, например, обучение операторов, ежемесячные аналитические отчеты, полную сервисную поддержку, консультации, и ряд других. Среди основных преимуществ были названы: возможность постоянного обновления оборудования и использования новых технологий, упрощение планирования бюджета, комплексность. Об этой услуге рассказал Руководитель проектного департамента, Дмитрий Перевалов.
Завершился семинар демонстрацией решения «Организация системы распределенной печати» и свободным общением участников семинара с представителями компаний Фан Systems и Xerox.
Фан Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Microsoft, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru