на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

Фундаментальное предложение покупателям жилья в Подмосковье

РЕНОВА-СтройГруп» и «Инвестторгбанк» выступили с фундаментальным предложением.

Группа компаний «РЕНОВА-СтройГруп» и АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилом микрорайоне «Богородский» (г. Щелково), ЖК «Заречная слобода» (г. Ивантеевка) и жилом доме по адресу: г. Лосино-Петровский, ул. Пушкина, д.6.

В рамках данной совместной программы покупателям предоставляется уникальная возможность воспользоваться тарифом «Фундаментальный», по которому кредит можно получить на срок до 30 лет при первоначальном взносе в 20% стоимости квартиры и процентной ставке в 11% годовых. Все заявки на рассмотрение и выдачу кредита будут оформляться без комиссии.

«Потенциальному покупателю недвижимости всегда должен предоставляться выбор: города проживания, дома, квартиры, условий оформления покупки. Поэтому мы всегда будем ратовать за расширение сотрудничества с банками», - заявил Дмитрий Туляков, генеральный директор «РСГ – Московская область» (осуществляет развитие девелоперских проектов группы в Подмосковье).

____________________________________________________________________________________________

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности холдинг ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов – новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории — это основа бизнес-стратегии компании. Для их реализации «РЕНОВА-СтройГруп» стремится выстроить систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников.

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар, Московская область. Под управлением ГК «РЕНОВА-СтройГруп» находится портфель проектов на более чем 19 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) создан в марте 1994 года. «Инвестторгбанк» — универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов.

Капитал банка на 1 октября 2011 года — 10 270 329 тыс. руб., валюта баланса — 189 776 147 тыс. руб. Банк занимает уверенные позиции в первой полусотне крупнейших банков России. С 2004 года Банк имеет рейтинг международного рейтингового агентства Moody’s Interfax Rating Agency.

Контактная информация:

Департамент по связям с общественностью ГК «РЕНОВА-СтройГруп»

Тел. +7 (495) 755-80-81

goodnews@renova-sg.ru

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru

Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда