Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Участие ООО «СТ Нижегородец» в МАФ-2011

26 октября 2011 года завершился VII Международный Автотранспортный Форум (МАФ), проходивший в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В рамках Форума были проведены конференции, образовательные и информационные семинары, круглые столы.

В выставочной экспозиции Форума были представлены автомобильная и прицепная техника для грузовых и пассажирских перевозок, шины, комплектующие и автокомпоненты, смазочные материалы, спецавтотехника для различных отраслей экономики, а также системы навигации, сервисное оборудование, заправка топливом, лизинг автомобилей, страховые услуги, средства массовой информации и т.д.

Компания ООО «СТ Нижегородец» принимала участие в выставке с демонстрацией автобусов собственной разработки и производства:

1.Автобус для маршрутных перевозок на базе Ford Transit с числом мест 25

2. Туристический автобус на базе Peugeot Boxer с числом мест 17

3. Туристический автобус на базе Iveco Daily c числом мест 19

4. Автобус для маршрутных перевозок на базе Citroen Jumper с числом мест 22

5 . Автобус для маршрутных перевозок на базе Iveco Daily c числом мест 26 (19+7)

Заместитель министра транспорта РФ Асаул Н.А. вместе с другими участниками форума посетил стенд компании. Он высоко оценил разработки «СТ Нижегородец», качество и дизайн представленных моделей.

Справка: Проведение Международного Автотранспортного Форума (МАФ) посвящено решению актуальных вопросов функционирования и развития отечественного автотранспортного комплекса.

МАФ-2011 проводится при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Российского Автотранспортного Союза (РАС), Международного Союза Автомобильного Транспорта (МСАТ), Союза Транспортников России (СТР), Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков (АСМАП), «ОАО «Автосельхозмаш-холдинг», НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР), региональных объединений автоперевозчиков и ряда других отраслевых организаций и государственных структур.

Источник: http://st-nn.ru/ ООО «СТ Нижегородец».

Нижний Новгород, ул. Айвазовского, д.1А, индекс 603124

тел/факс +7(831) 275-88-80, +7(831) 275-88-81, +7(831) 275-88-82