Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

В 4-м форуме Rusnanotech 2011 участвует Башкортостан

В рамках IV Международного Форума RUSNANOTECH 2011 пройдет выставка RusnanotechExpo 2011, на которой будут представлены более 100 выставочных стендов от 385 российских и зарубежных компаний из 10 стран мира.

Общая площадь выставки выросла по сравнению с 2010 годом и составляет 4605 кв. м. Всего в этом году выставка RusnanotechExpo соберет участников из 107 городов России и из 10 стран мира: Австралии, Великобритании, Испании, Японии, Германии, Ирана, Нидерландов, Финляндии, Южной Кореи.

Самый большой стенд общей площадью более 500 кв. м принадлежит ОАО «РОСНАНО» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ. На стенде в рамках 6 кластеров представят свою продукцию более 60 проектных компаний.

Впервые на Международном Форуме по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011 будет представлен стенд Королевства Испании. В рамках стенда будут экспонироваться разработки и продукция 20 ведущих испанских hi-tech компаний, а также проекты Министерства науки и инноваций Испании и Испанского национального исследовательского бюро.

Ежегодно в выставке с коллективными экспозициями принимают участие более 15 регионов РФ. В этом году с экспозицией впервые примет участие Республика Башкортостан. Всего на RUSNANOTECH 2011 будет представлено 36 коллективных экспозиций.

Четвертый международный форум наноиндустрии России пройдет с 26 по 28 октября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3001/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81