Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 30.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Вышло очередное обновление системы защиты StarForce 2011.5

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения, выпустила очередное в этом году обновление своей системы защиты. Обновление получило числовой индекс 2011.5.

К одному из основных и наиболее интересных изменений можно отнести улучшение интеграции защиты с цифровой дистрибуционной платформой Steam. Кроме того, продукт по защите и лицензированию электронных документов StarForce Content и продукт по защите и лицензированию аудио/видео материалов FrontLine Audio/Video получили новую, более мощную защиту от программ-грабберов экрана.

StarForce Content – облачный сервис, предназначенный для защиты и лицензирования электронных документов различных форматов: pdf, ppt, pptx, html. FrontLine Audio/Video – продукт помогающий защитить и лицензировать для последующего распространения аудио/видео файлы различных форматов, а так же формат DVD-Video.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:

Skype: starforce_

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 7 (495) 967-14-51 (int. 240)