на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

Все сегменты InnoTrans будут представлены шире

Остается меньше года до ведущей выставки железнодорожных транспортных технологий InnoTrans 2012 и пришло время сделать предварительный вывод - выставка на правильном пути и все признаки указывают на ее рост.

18 сентября 2012 года отрасль снова будет демонстрировать свои последние инновации в Берлине. И уже сегодня ясно: InnoTrans 2012 будет и впредь опираться на свою репутацию ведущей выставки в мире технологий железнодорожного транспорта. По сравнению с показателями предыдущей выставки, InnoTrans 2012 по числу экспонентов и размеру занимаемой выставочной площади продолжает расти. В настоящее время занято около 85% площадей, занимаемых InnoTrans 2010.

Каждый сегмент выставки пользуется спросом в беспрецедентных масштабах и уже все площади на открытых площадках и железнодорожных путях полностью забронированы. Организатор выставки Messe Berlin ожидает, что и закрытые площади в павильонах в скором времени будет полностью забронированы. Стоит отметить в этой связи, что в этот раз компании арендуют стенды большей площади, подтверждая тем самым, что игроки отрасли острее, чем когда-либо, желают присутствовать на InnoTrans.

Доля иностранных экспонентов в настоящее время достигла 52%, и эта доля только растет. Спрос со стороны Азии, особенно высок.

На 9-й выставке InnoTrans 2012, которая пройдет с 18 по 21 сентября 2012 года, основной упор будет сделан на железнодорожную технику, железнодорожную инфраструктуру, строительство туннелей, интерьеры и общественный транспорт.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3003/