на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

«Рождественские сертификаты» - скидка 25% на услуги

Только с 1 по 30 ноября 2011 года в сети клиник Telo`s Beauty можно будет приобрести специальные «Рождественские сертификаты» лимитированной серии на услуги клиники со скидкой – 25%.

До Нового года и Рождества осталось совсем немного времени. А значит опять встанет проблема выбора подарка родным и близким. Сеть клиник эстетики и омоложения Telo`s Beauty позаботилась о решении данного вопроса и выпустила специальную лимитированную серию «Рождественских сертификатов» на услуги клиники, приобрести которые можно будет только в ноябре. Все услуги, включенные в такой сертификат, оплачиваются со скидкой 25%. Воспользоваться услугами по данному сертификату можно будет в период с 1 по 31 января 2012 года.

Подарочный сертификат Telo’s Beauty – это универсальный подарок, который подойдет как женщине, так и мужчине. С его помощью можно выразить свою любовь, заботу и внимание близким и дорогим людям.

Такой сертификат также можно приобрести и для себя, если уже знаете, какие процедуры желаете пройти в клинике, но хотите купить сертификат на них заранее с 25% скидкой. Это станет отличным новогодним подарком для самой себя!

Рождественские сертификаты лимитированной серии действительны для оплаты следующих услуг и процедур: гидромассаж, обертывания, криотерапия, флоатинг, озонотерапия, процедуры по коррекции фигуры на аппаратах Дуолит, Vela-Smooth и Futura Pro, омоложение на аппарате Fraxel Re:store, йога-массаж, калифорнийский массаж, стоунтерапия, общий и антицеллюлитный массажи.

Стоимость сертификата может быть любой, все зависит от возможностей и желаний дарителя. Сертификаты могут быть как именные, так и на предъявителя.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru