на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Учебный центр «Информзащита» и Учебный Центр «Диона Мастер Лаб» заключили партнерское соглашение

Учебный центр «Информзащита», ведущий специализированный центр обучения информационной безопасности, и Учебный Центр «Диона Мастер Лаб», специализирующийся в области обучения построению и эксплуатации телекоммуникационных мультисервисных сетей, заключили партнерское соглашение о сотрудничестве.

«Мы хорошо знаем Учебный центр «Информзащита» как поставщика на рынок широчайшего спектра уникальных авторских и авторизованных курсов в области информационной безопасности. Для Учебного Центра «Диона Мастер Лаб» очень важна возможность обучения клиентов в этом направлении. Мы надеемся, что курсы Check Point и Juniper Networks, авторизованным провайдером которых является наш учебный центр, органично впишутся в ту линейку обучения, которую Учебный центр «Информазащита» предлагает своим клиентам» – заявил Алексей Громов, генеральный директор Диона Мастер Лаб.

Благодаря новым партнерским отношениям учебные центры, пользующиеся заслуженным уважением и доверием своих клиентов и работающие на рынке обучения уже более 10 лет, смогут реализовывать совместные проекты, а также расширить перечень услуг для своих заказчиков.

«Сотрудничество с Учебным Центром «Диона Мастер Лаб» создает условия для реализации комплексных проектов в области обучения специалистов по информационной безопасности и позволяет нам, как партнерам, использовать опыт и знания, накопленные учебными центрами, для выполнения своих задач» - отметил Дмитрий Ершов, директор Учебного центра «Информзащита».

Об Учебном центре «Информзащита»

Учебный центр «Информзащита» - ведущий специализированный центр обучения информационной безопасности, входит в Группу компаний «Информзащита». В Учебном центре проводится подготовка и повышение квалификации специалистов более чем по 100 курсам и комплексным учебным программам по информационной безопасности.

С 1998 года в Учебном центре обучилось более 30 000 специалистов по защите информации из 3000 государственных организаций и коммерческих структур 19 стран мира.

Об Учебном Центре «Диона Мастер Лаб»

Основан в 1999 году. Специализируется в области сертифицированного образования в области телекоммуникаций и информационной безопасности.

Является сертифицированным учебным центром Juniper, Check Point, Avaya, Ciena, AckmePacket, Tellabs, Genband и Memotec.

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru

E-mail: pr@itsecurity.ru
Тематические сайты: Деловые предложения