Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» открыл Центр обслуживания клиентов в Горшечном

ОАО «Курскрегионэнергосбыт»  открыл Центр обслуживания клиентов в Горшечном

Очередной Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Курскрегионэнергосбыт» распахнул свои двери в поселке Горшечное. В церемонии по случаю открытия ЦОКа приняли участие заместитель Губернатора Курской области Геннадий Плохих, глава Горшеченского района Юрий Амерев и генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев.

Горшеченский Центр обслуживания клиентов – восемнадцатый ЦОК, открытый «Курскрегионэнергосбытом» с момента начала реализации совместной с областными властями программы по созданию на территории региона сети энергосбытовых офисов. Сегодня ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» действуют в Солнцево, Тиму, Глушково, Судже, Мантурово, Фатеже, Железногорске, Льгове, Понырях, Конышовке, Медвенке, Пристени, Обояни, Дмитриеве, Курске, Курчатове, и Рыльске. Теперь все преимущества современных стандартов обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» смогут оценить и жители Горшеченского района.

Как подчеркнул Генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания одной из первых в Курской области начала реализацию провозглашенного руководством страны принципа «одного окна» при обслуживании граждан. Каждый обратившийся в ЦОК клиент сможет в кратчайшие сроки не только осуществить платежи за электрическую энергию и иные виды коммунальных услуг, но и получить полный спектр информации по вопросам энергоснабжения.

Главная отличительная черта ЦОКов Курскрегионэнергосбыта - высокое качество обслуживания, удобство и, что немаловажно, материальная выгода для каждого обратившегося - прием платежей в ЦОКах компании производится без комиссионного сбора.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» постепенно расширяет спектр информационно-консультационных услуг, предоставляемых своим клиентам на базе ЦОКов. С осени 2010 года в центрах можно приобрести современные энергоэффективные электротовары, в том числе приборы учета электрической энергии, устройства защиты и энергосберегающие лампочки.

Активно задействованы ЦОКи и в продвижении нового интерактивного интернет-сервиса, получившего наименование «Личный кабинет». Благодаря ему клиенты ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в режиме онлайн могут контролировать данные об объемах собственного энергопотребления, а также оплачивать потребленные энергоресурсы посредством пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка.

Положительный эффект от работы Центров обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» позволяет с уверенностью говорить о том, что программа по созданию сети ЦОКов на территории региона будет развиваться и совершенствоваться. До конца 2011-го года компания планирует при поддержке региональных властей открыть Центры обслуживания клиентов и расчетно-кассовые центры во всех районах области.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 18 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация