Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Директор «Брянскэнергосбыта» Олег Носов принял участие в заседании «Деловой России»

Состоялось очередное заседание регионального отделения «Деловой России», в котором принял участие директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. Участники заседания обсудили целый ряд актуальных вопросов, среди которых были как внутриорганизационные, так и общие, связанные с экономической ситуацией в России и области.

Большой интерес и живую дискуссию вызвал доклад руководителя энергосбытовой компании. Основной темой выступления Олега Носова стал порядок ценообразования на электрическую энергию в условиях стопроцентной либерализации рынка. При этом директор компании отметил, что в структуре цены на электроэнергию сбытовая надбавка составляет всего 9,8 копеек за 1 КВт/ч.

«Материальное благополучие гарантирующего поставщика электроэнергии, то есть «Брянскэнергосбыта», зависит не от того, за какую цену мы продали киловатт-час, а от того, сколько этих киловатт-часов мы реализовали. Поэтому энергосбытовой компании рост стоимости киловатта не выгоден, прежде всего мы заинтересованы в росте производства, в развитии бизнеса в регионе», - подчеркнул Олег Носов.

Он добавил, что в условиях ежегодного роста цен оптимизировать затраты на электроэнергию можно только путем энергосбережения. В этом направлении «Брянскэнергосбыт» готов оказать своим клиентам необходимую помощь, в частности в проведении энергоаудита и заключении энергосервисных контрактов.

Также Олег носов рассказал руководителям региональных компаний о программе обслуживания VIP клиентов, которая в ближайшее время начнет действовать в «Брянскэнергосбыте». Участники заседания заинтересовались условиями новой программы и отметили, что у предприятий, работающих в реальном секторе экономики, сложились конструктивные взаимоотношения со сбытовой компанией.

«Потребление электроэнергии – тарифы, сервисы, оптимизация затрат – актуальная тема для членов «Деловой России». Уверен, что наши заседания, конференции станут еще одной открытой площадкой, где будут обсуждаться вопросы взаимоотношений поставщиков и потребителей электрической энергии», - отметил председатель брянского отделения «Деловой России» Игорь Алехин.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru