Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Интеллектуальная битва звезд российского маркетинга

26 октября в Центральном Доме предпринимателя состоялась первая интеллектуальная дуэль между двумя звездами маркетинга: президентом консалтинговой компании «Контакт-Эксперт» Григорием Трусовым и генеральным директором консалтинговой компании «Мастерская эффективного репутационного менеджмента», директором по развитию радиостанции «Финам FM» и директором по коммуникациям группы компаний РБК Натальей Самойловой. Организатором дуэли «Маркетинг шагает по стране…» выступил Дискуссионный клуб E-xecutive.ru.

За ходом дуэли можно было следить в режиме реального времени на сайте радиостанции "Финам FM", партнера проекта и организатора прямой интернет-видеотрансляции. Зрители не только оставляли свои комментарии на странице мероприятия, но также задавали вопросы дуэлянтам, и принимали непосредственное участие в выборе победителя.

После напряженной борьбы и последующего подсчета голосов с небольшим отрывом победителем была признана Наталья Самойлова.

Как разворачивались события, вы можете посмотреть в записи на сайте радиостанции «Финам FM» (http://finam.fm/duel/)

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: finam.fm