Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Турникеты Praktika на выставке Sfitex 2011

C 15 по 18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге состоится крупнейший 20-й юбилейный международный форум Sfitex “Охрана и Безопасность”, на котором будут представлены новейшие технические решения. Одним из них станет уникальный турникет, произведенный в России заводом ООО «Возрождение». Турникет Praktika имеет инновационный дизайн и запатентованный механизм складывания 3 планок в режиме «Антипаника», а также обладает рядом других уникальных характеристик. Каких именно, у вас есть возможность узнать, посетив наш стенд № Е05 на выставке.

Вы можете пройти регистрацию на сайте http://primexpo.ru/a0/ru/login.thtml?next=http://sfitex.primexpo.ru/24/91/0/ и получить бесплатный билет на выставку.

Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103. Ленэкспо.

Павильон 7.

Стенд ООО «Возрождение» № Е05

Не пропустите знакомство с новинкой в сфере безопасности!

Ньюсмейкер: Возрождение — 6 публикаций
Сайт: oks-metall.ru

Турникеты Praktika на выставке Sfitex 2011

Тематические сайты: Форум предпринимателей