Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Компания ООО «Коудайс МКорма» приняла участие в VII-ой Международной научно-технической конференции «Балтийский Форум ветеринарной медицины», которая состоялась 23-24 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге.

Компанию представляли А.В.Кузнецов – руководитель отдела продаж ООО «Коудайс МКорма» и Е.А.Кузьмина – заведующая ПТЛ ЗАО «НеоКорм».

Е.А.Кузьмина выступила с презентацией на тему: “Производство и контроль качества и безопасности премиксов класса «Премиум» на ЗАО «НеоКорм»”. Елена Анатольевна представила присутствующим завод «НеоКорм», находящийся в г. Лакинск, Владимирской области, который является новым высокотехнологическим комплексом, производственные мощности которого рассчитаны на выпуск 36 000 тонн продукции в год, подробно объяснила всю технологию производства продукции, познакомила с возможностями лабораторного оборудования, позволяющего проводить анализы любой сложности. Выступление заинтересовало присутствующих участников, которые получили подробные развернутые ответы на возникшие в ходе выступления вопросы.

Участие в мероприятиях подобного рода является для компании средством, способствующим поддержанию высокого уровня и положительной репутации компании. Кроме того, дает возможность доказать свою востребованность и актуальность на сельскохозяйственном рынке сегодня.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 48 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru