на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 30.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

Обновление инструкций для продукции Buderus

На сайте компании «Будерус Отопительная Техника» (http://buderus.ru/) были обновлены инструкции по пуску в эксплуатацию и техническому осмотру для вентиляторных горелок на газовом топливе Buderus Logatop GE 1Н.

Газовые горелки серии Logatop GE1H – полностью автоматизированные газовые вентиляторные горелки моноблочного типа. Они предназначены для работы на природном и сжиженном газе, сконструированы и опробованы в соответствии со стандартом DIN EN 676.

Горелки Buderus предназначены в основном для применения в отопительных котлах для отопления жилых помещений и подогрева воды для бытовых нужд. Проектирование и испытания адаптированы к условиям работы данных приборов.

К преимуществам данной газовой горелки можно отнести:

• Удобное размещение арматуры на крышке корпуса горелки и подключение газа гибким гофрированным шлангом позволяет быстро и надежно подключить горелку.

• Отпадает необходимость в конструкции, поддерживающей вес газовой арматуры.

• Высокая надёжность соединений, резкая кривая диаграммы наддува в сочетании с оптимальными характеристиками открытия электромагнитного клапана гарантируют уверенный пуск, преодоление высокого сопротивление котла и относительную независимость от тяги в дымовой трубе.

• Крайне низкая эмиссия отравляющих газов и точное производство необходимого количества тепла достигаются оптимальным взаимодействием смешивающей системы, газовой форсунки, газовой арматуры и вентилятора.

• Для простоты обслуживания служит индикаторная панель Горелку можно легко разблокировать после аварийной блокировки. Однако в случае выхода горелки в ошибку необходимо выяснить причину блокировки.

Buderus входит в состав дивизиона термотехники Bosch Thermotechnology, является крупнейшим поставщиком энергоэффективного отопительного оборудования и решений для горячего водоснабжения в Европе. В 2008 финансовом году компания обеспечила продажи в размере около 3 миллиардов евро (68% продаж вне Германии). Количество персонала составляет приблизительно 13 000 человек. Bosch Thermotechnology имеет сильные международные и региональные бренды и производит диверсифицированную линейку продуктов на 18 производственных предприятиях в девяти европейских и североамериканских странах.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru/sistemy_otoplenija_doma