Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 2.

Представители компании «Коудайс МКорма» посетили семинар "БАЛТ ИЗА 2011"

Представители компании «Коудайс МКорма» посетили семинар

Представители компании «Коудайс МКорма» А.В.Кузнецов и Н.Ю.Лазарева посетили очередной семинар, который проходил в северной столице в сентябре текущего года.

А.В.Кузнецов выступал с докладом, который вызвал неподдельный интерес публики. Алексей Владимирович рассказал о деятельности компании ООО «Коудайс МКорма», чьё имя хорошо известно большинству собравшихся.

Тема выступления: «Производство простых и "комплексных" премиксов на заводе НеоКорм».

На мероприятии присутствовали 250 человек, в число которых вошли специалисты и руководители бройлерных хозяйств, а также представители коммерческой сферы деятельности.

Семинар оказался очень актуальным, представителям «Коудайс МКорма» удалось пообщаться и обсудить насущные вопросы со многими действующими и перспективными партнерами компании.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 48 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru