на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

«Тетрасвязь» обеспечит техническое обслуживание системы радиосвязи аэропорта «Пулково»

Группа компаний «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, выполнит комплекс работ по техническому обслуживанию и поддержке системы радиосвязи одного из крупнейших авиатранспортных узлов России аэропорта Пулково (г. Санкт-Петербург).

По результатам открытого конкурса ГК «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «РадиоТел») признана победителем и обеспечит техническое обслуживание системы радиосвязи аэропорта «Пулково». Заказчиком услуг выступает управляющая компания аэропорта «Пулково» международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Комплекс работ по техническому обслуживанию оборудования системы радиосвязи включает в себя монтаж, программирование, тестирование, настройку и ремонт портативных, стационарных и автомобильных радиостанций; настройку и проверку работоспособности дополнительного оборудования; оформление технической документации; техническое сопровождение во время проведения официальных мероприятий. Также предусмотрено проведение инструктажа персонала по эксплуатации радиостанций и ведению радиообмена.

В целях обеспечения бесперебойного функционирования средств радиосвязи, оперативного обслуживания абонентских устройств и контроля работоспособности сети непосредственно на территории аэропорта «Пулково» будет развернут центр технического обслуживания и ремонта оборудования, включающий ремонтный цех, склад оборудования и запчастей, рабочие места для сотрудников службы технической поддержки.

«Выбор исполнителя данного проекта опирается на опыт и лидерство группы компаний «Тетрасвязь» в сфере построения и обеспечения работоспособности систем радиосвязи стратегической важности. Аэропорт «Пулково» приобретает в лице компании надежного партнера, гарантирующего, что все работы по техническому обслуживанию будут выполнены оперативно и на высоком профессиональном уровне», - комментирует президент группы компаний «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.

Старт проекта запланирован на ноябрь 2011 года. Весь комплекс работ по эксплуатационному обслуживанию системы радиосвязи аэропорта «Пулково», тестированию, настройке, программированию и ремонту радиооборудования будут осуществлять сертифицированные специалисты ГК «Тетрасвязь», прошедшие соответствующую подготовку.

Группа компаний «Тетрасвязь» - ведущий российский системный интегратор и оператор профессиональной радиосвязи, предоставляющий широкий спектр передовых решений и технологий от проектирования до предоставления услуг связи, включая системную интеграцию и построение специализированных аппаратно-программных комплексов. «Тетрасвязью» накоплен значительный практический опыт технического обслуживания систем радиосвязи и абонентского оборудования таких заказчиков, как Администрация Санкт-Петербурга, подразделения МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, городские станции скорой медицинской помощи, крупные отраслевые предприятия Северо-Западного региона.

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru