Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Сменить оператора связи, сохранив при этом бизнес-контакты, поможет новое решение Orange Business Services Business Talk Connect

Сменить оператора связи, сохранив при этом  бизнес-контакты,  поможет новое решение Orange Business Services Business Talk Connect

С октября 2011 года Orange Business Services рад предложить услугу Business Talk Connect корпоративным заказчикам, планирующим сменить оператора местной телефонной связи и приобрести телефонные номера Orange. В рамках услуги Orange обеспечит программу миграции со старых номеров на новые, компенсирует затраты на старые номера в переходный период.

Многие компании боятся менять существующего оператора связи, так как не хотят при смене телефонного номера потерять партнеров и клиентов, уже привыкших к прежним номерам. Именно поэтому при переходе от одного оператора связи на другого организациям важно сохранить хотя бы на пару месяцев доступность старых телефонных линий. Услуга Business Talk Connect от Orange Business Services дает возможность использовать прежние каналы доступа: входящие вызовы, поступающие на старые номера, переадресовываются на номера Orange с предварительным уведомлением звонящего об изменениях способа дозвона. При звонке с мобильного телефона также высылается SMS уведомление.

«Как российский, так и международный опыт показывает, что заказчики рассматривают телефонные номера своих компаний, как один из самых существенных ИТ активов, и смена телефонных номеров является очень болезненным процессом, – говорит Павел Паплински, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ. - Так как в России нет сервиса Local Number Portability (сохранение номера при смене оператора), как в западных странах, где это регулируется государством, российские заказчики порой оказываются связанными с операторами длительными, и не всегда выгодными отношениями. С услугой Orange Business Talk Connect заказчики получают возможность выбирать оператора и оптимизировать свои затраты без риска потери контактов».

Услуга бесплатна и по желанию заказчика активируется на два месяца при покупке стандартной услуги местной телефонной связи Business Talk. В течение этого периода для заказчика отсутствуют ежемесячные абонентские платежи за номера, приобретенные у Orange.

Для переадресации входящих вызовов по данной схеме может быть предоставлено до пяти номеров Orange. На каждый из них могут перенаправляться звонки с 30 номеров прежнего оператора.

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. В 2009 году четвертый год подряд Orange Business Services назван Лучшим глобальным оператором на World Communication Awards (Лондон). Подробности на www.orange-business.com

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 37 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange Business Services предлагает комплексное решение телекоммуникационных задач, начиная с консалтинга и разработки проекта, заканчивая внедрением и управлением созданной инфраструктурой. В фокусе компании – решения на стыке телекоммуникаций и ИТ, позволяющие заказчикам без дополнительных инвестиций в оборудование и высококвалифицированный персонал использовать современные инструменты для решения бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange-business.com