Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 3.

Игровые мониторы BenQ на крупнейшем киберчемпионате Intel Extreme Masters

Игровые мониторы BenQ на крупнейшем киберчемпионате   Intel Extreme Masters

Компания BenQ, крупнейший производитель современных цифровых устройств, эксперт в области создания игровых мониторов, объявляет о своем сотрудничестве с Electronic Sports League (ESL) в качестве официального спонсора игровых мониторов для Intel Extreme Masters сезона 2011-2012.

Компания BenQ уже сотрудничала с ESL в рамках спонсорства игровых мониторов ESL Арены на Gamescom 2011 в августе этого года. В качестве официального спонсора компания BenQ предоставит более 600 профессиональных игровых мониторов для всех видов компьютерных игр, представленных на этом чемпионате.

RTS-игры (стратегия в реальном времени) будут проходить на новых, суперсовременных мониторах BenQ серии RL, разработанных специально для игр-стратегий. В соревнованиях по классу FPS-игр (шутеры от первого лица) будут использоваться культовые геймерские мониторы BenQ серии XL.

По мнению специалистов компании BenQ, внимание к деталям является важнейшим условием создания профессиональных игровых мониторов. Поэтому новые линейки игровых мониторов разработаны с использованием эксклюзивных технологий, которые делают модели идеальными устройствами для успешных киберсражений.

Компания BenQ Corporation

Компания BenQ Corporation – многопрофильная компания, занимающаяся разработкой, производством и распространением различных цифровых устройств, включая мультимедийные проекторы, ЖК мониторы, ЖК телевизоры, цифровые фото- и видеокамеры, портативные устройства, электронные книги, устройства хранения информации, а также компьютерная периферия – клавиатуры и компьютерные мыши. BenQ имеет многолетний опыт создания высокотехнологичных устройств (проекторы и мониторы), а также разработки уникального дизайна своих продуктов. Лозунг компании BenQ – “Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life”.

Компания BenQ Group

Компания BenQ Group включает в себя целый ряд независимых компаний, использующих общие ресурсы и возможности для успешного развития и процветания. В BenQ Group входят BenQ Corporation, AU Optronics Corporation (один из трех крупнейших мировых производителей ЖК панелей), Qisda Corporation, Darfon Electronics Corporation, BenQ Materials Corp., BenQ Guru Software Co., BenQ Hospital, BrightView Corp., Daxin Materials Corp., Darwin Precisions Ltd, Dazzo Technology Corp., Forhouse Corp., SiPix Imaging, Lextar Electronics Corp., Raydium Semiconductor Corp., Trident Medical Corp. и Wellypower Corp.

Дополнительная информация:

Варвара Ковивчак,

Benq Russia

Tel: +7 495 937 85 32

Fax: +7 495 626 51 96

Email: Varvara.Kovivchak@benq.com

Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: www.benq.com

E-mail: Varvara.Kovivchak@benq.com
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»