Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

Подвесные потолки с системой охлаждения

В офисах компаний с большим количеством работников особенно остро встает проблема повышения температуры воздуха. Как правило, в любом офисном помещении имеются компьютеры, принтеры, копировальные аппараты, осветительные и другие электрические приборы, вырабатывающие большое количество тепла. Нельзя забывать и о том, что сами люди генерируют тепловую энергию. В солнечные дни температура в помещении значительно повышается. Это вызывает дискомфорт при работе, ухудшает общее самочувствие и снижает работоспособность сотрудников. Кондиционеры не всегда являются оптимальным выходом из ситуации, а открытые окна решают проблему лишь в летнее время (не говоря о дискомфорте, вызываемом сквозняками).

Благодаря использованию современных технологий, компании Geipel удалось разработать удобное и оригинальное решение данной проблемы. Новая встроенная система охлаждения для подвесных потолков позволяет снижать температуру воздуха в помещении, обеспечивая максимальный комфорт и удобство во время работы.

Как известно, нагретый воздух поднимается к потолку. Система охлаждения улавливает и постепенно охлаждает его, доводя до оптимальной температуры.

Подвесные потолки со встроенной системой охлаждения также обеспечивают хорошие акустические характеристики и снижают шум благодаря специальному покрытию. Кроме того, система также снабжена технологией защиты от сквозняков.

С целью удовлетворить потребности каждого клиента компания предлагает несколько вариантов дизайна потолков со встроенной системой охлаждения: кассетные потолки с кассетами квадратной или прямоугольной формы со стандартной или нестандартной перфорацией и т.д.

Система охлаждения потолков Geipel состоит из следующих компонентов:

- металлические пластины с перфорацией или без, с обратной стороны покрытые плотным материалом

- медная трубка с изогнутой частью с защелкивающимся трансмиссионным профилем

- подвесная, закладная или зажимная система, конструкции Bandraster

Благодаря специальным трансмиссионным профилям между медной трубкой и металлическими кассетами охлаждение воздуха происходит достаточно быстро, а при длительной работе системы оно осуществляется с максимальной эффективностью. Подвесные потолки с системой охлаждения в простоте монтажа не уступают остальным системам от компании Geipel.

Потолки с системой охлаждения от Geipel могут быть использованы не только в офисах, но также в школах, больницах, гостиницах, торговых центрах, банках, а также административных зданиях.

О компании

Немецкая фирма-производитель подвесных потолков Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH основана на традициях и опыте машиностроительного завода Эриха Гайпеля, созданного в 1980 году и под руководством Удо Гайпеля ставшего всемирно успешным действующим предприятием. Компания существует на мировом рынке уже более 15 лет. За это время она стала синонимом инноваций, динамичного развития и создания технологий будущего. К настоящему моменту открыто большое количество филиалов Geipel во многих странах мира, включая Россию. Российский производственный филиал немецкой компании Geipel начал свою работу 1 ноября 2003 года.

При производстве материалов Geipel используются уникальные технологии и современное оборудование, гарантирующие высокое качество продукции.

Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru