на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Сезонный вклад «Осенняя десятка» пользуется высоким спросом

Специальное предложение Смоленского Банка — вклад «Осенняя десятка» – действует с 1 сентября 2011г. Объем привлеченных средств уже превышает 100 млн рублей.

Это актуальный и выгодный депозит на рынке банковских услуг.

Отличительной особенностью является высокая доходность вклада при низкой минимальной суммы вклада 10 тыс руб.: ставка достигает 10% годовых в рублях.

Привлекательность сезонного депозита «Осенняя десятка» заключается еще и в том, что в нем предусмотрена возможность частичного снятия денежных средств со Счета вклада без изменения процентной ставки.

Оформить вклад «Осенняя десятка» можно в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка до 30 ноября 2011 года.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru