на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Партнерская сеть Миксмаркет подключает возможность выплат на карты Payoneer MasterCard

Партнерская сеть Миксмаркет, одна из крупнейших партнерских сетей рунета, подключает для своих партнеров возможность вывода заработанных средств на платежные карты Payoneer, официального эмитента системы MasterCard®, картами которого пользуются более миллиона человека во всем мире. Данное сотрудничество предоставляет физическими лицам, партнерам Миксмаркета, принципиально новую по сравнению с электронными деньгами возможность вывода средств.

В последнее время компания Payoneer начала активно продвигаться на российском рынке, и одним из этапов этого продвижения явилось сотрудничество с Партнерской сетью Миксмаркет. Партнеры Миксмаркета (http://mixmarket.biz/) теперь имеют возможность получать карты Payoneer Prepaid MasterCard® по почте и перечислять на карты свой заработок в системе.

«По мере развития нашего бизнеса и выхода его на международный уровень все острее растут потребности в выплатах партнерам за пределами России и СНГ - это заставило нас обратиться к ведущей мировой компании в области организации глобальных выплат, к компании Payoneer», - заявляет руководитель Партнерской сети Миксмаркет Герман Осташевский. «Мы не сомневаемся, что подключение Payoneer в качестве платежной системы для вывода средств вызовет энтузиазм у наших партнеров, предоставив нужную и интересную альтернативу местным электронным деньгам».

O Payoneer

Payoneer - американская компания, являющаяся официальным эмитентом (MCP) системы MasterCard. Компания с 2005 года специализируется на глобальных платежных решениях по выплатам на предоплаченные карты физическим лицам (партнерам, вебмастерам, фрилансерам и тп). Payoneer Prepaid MasterCard обслуживаются во всем мире, карты можно использовать для осуществления покупок онлайн или офлайн, и для снятия наличных денежных средств в банкоматах.

О Миксмаркет

Партнерская сеть Миксмаркет (http://mixmarket.biz/), созданная в 2005 году в рамках группы компаний AdLabs, является одной из крупнейших партнерских сетей Рунета. В рамках Миксмаркет уже более 5 лет успешно развивается сервис товарной рекламы для интернет-магазинов Микс-Товары, а в марте 2009 года был запущен новый универсальный сервис Микс-Юни - конструктор партнерских программ.

В сентябре 2006 года Миксмаркет стал первым сертифицированным центром обслуживания партнеров (ЦОП) Рекламной Сети Яндекса.

Михаил Гаркунов

Руководитель службы маркетинга