Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Банк Хоум Кредит и НПФ ВТБ Пенсионный фонд запускают совместную услугу

Банк Хоум Кредит и НПФ ВТБ Пенсионный фонд объявляют о начале сотрудничества: теперь в офисах АП+ ХКФ-Банка можно будет оформить договор об обязательном пенсионном страховании. Первыми к проекту присоединятся офисы банка в Москве, до конца года услуга будет доступна и в офисах Московской области.

Отметим, что эта услуга доступна любому гражданину РФ. Для заключения договора об обязательном пенсионном страховании и перевода своих пенсионных накоплений в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, необходимо всего два документа – паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.

«Нам приятно видеть в числе партнеров Хоум Кредит. Это современный банк, клиентами которого являются динамичные, прогрессивные люди», - говорит Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская, - «Такие люди стремятся обеспечить себе комфортную жизнь не только сегодня, но и готовы создавать финансовый фундамент на долгосрочную перспективу. Пенсионные продукты нашего Фонда, уникальные клиентские сервисы и технологии отвечают строгим требованиям современности и, уверена, будут востребованы клиентами банка Хоум Кредит».

«Банк Хоум Кредит предоставляет своим клиентам широкий спектр розничных финансовых услуг. Обязательное пенсионное страхование станет хорошим дополнением к продуктам и услугам, предоставляемым нашим банком. Мы считаем, что в текущей непростой экономической ситуации особенно важно бережно и грамотно распоряжаться своими накоплениями. Мы уверены, что профессионализм менеджеров НПФ ВТБ Пенсионный фонд обеспечит хорошую доходность пенсионных накоплений нашим текущим и потенциальным клиентам», - прокомментировал запуск совместной услуги заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит Юрий Андресов.

Адреса офисов АП+, в которых можно оформить услугу, можно найти на сайте Хоум Кредит Банка по адресу: www.homecredit.ru.

Клиентам НПФ ВТБ Пенсионный фонд круглосуточно доступны бесплатные сервисы: телефонная служба поддержки по вопросам, связанным с пенсионной тематикой и работой НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также электронная система контроля состояния своего пенсионного счета в «Личном кабинете» на Интернет-сайте Фонда. В настоящее время Фонд готовит инфраструктуру для предстоящих выплат накопительной части в 2012 году, и достаточно будет обратиться в офис Фонда или к одному из партнеров НПФ ВТБ Пенсионный фонд для назначения пенсии.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование
Группа: Группа ВТБ (926)
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?