Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Предложение от Ассоциации Электронных Торговых Площадок о снижении себестоимости ЭЦП для торгов

Компания «Актив» совместно с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок сформировали специальное предложение на ключевые носители Rutoken 64 Кб ндв3 (сертификат ФСТЭК) для Удостоверяющих Центров, выдающих сертификаты ключа электронной подписи для электронных торгов государственного и корпоративного заказов.

В настоящее время перехода на безбумажные технологии, перевод в электронный вид сферы государственных закупок является исключительно важным проектом. Ассоциацию Электронных Торговых Площадок и Актив связывают тесные, проверенные временем партнерские отношения. А Удостоверяющие Центры всегда занимали особое место среди партнеров компании «Актив». Поэтому формирование специального ценового предложения для УЦ стало естественным, закономерным результатом, объединяющим все три фактора.

Подробности у сотрудников АЭТП, отвечающих за взаимодействие с удостоверяющими центрами:

Кадомкина Наталья Игоревна

kadomkina@aetp.ru, тел.: (831) 435-50-74 (75)

Виноградова Наталья Александровна

vinogradova@aetp.ru, тел.: (831) 435-50-81, доб. 123

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ