Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 30.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Интернет ушел в кураж. Новое политическое шоу завоевывает интернет

Интернет ушел в кураж. Новое политическое шоу завоевывает интернет

Сегодня в здании Киевской Торгово-Промышленной палаты на улице Богдана Хмельницкого прошла первая и важнейшая для интернет телевидения встреча с участием творческой группы новой интернет программы «Линия Огня». Хотя о создании новой общественно-политической передачи было известно заранее, именно сегодня руководители программы обнародовали список приглашенных на эфир, который состоится 2 ноября. А так же запустили приложения по сбору вопросов для экспертов.

Пока в зале встречи не появился руководитель программы и ведущий Дмитрий Раимов, творческая группа обсуждала друг друга и перспективы развития передачи. Напомним, что передача Линия Огня выйдет второй раз 2 ноября. Первый скандальный эфир состоялся 21 сентября и собрал практически 12 тысяч интернет зрителей, шокировав новостями как представителей власти, так и представителей оппозиции.

Дмитрий Раимов перервал душевный разговор сообщением о том, кто будет присутствовать на передаче 2 ноября. Среди гостей студии будут Вадим Колесниченко (Народный депутат Украины), Андрей Ермолаев (директор Института стратегических исследований при Президенте Украины), Евгений Копатько (социолог), Владимир Фесенко (политолог, центр «Пента»), Кость Бондаренко (политолог, Институт украинской политики), Андрей Куликов (ведущий «Свободы слова» на ICTV), Максим Храмов (владелец сети ресторанов «Челентано» в Киеве), а так же другие эксперты. Дмитрий Раимов предпочел не раскрывать их имена до начала эфира, дабы оставить интригу. Пообещав что все будет по взрослому.

Задать вопрос эксперту - http://lom.org.ua/

Тема новой передачи выбрана не просто так. В Украине абсолютно всех интересует вопрос - как украинцу жить лучше? И если для политиков это вопрос жадности, - говорит Дмитрий, - то для простого украинца - вопрос выживания. Задача всего творческого коллектива - донести зрителям работающие алгоритмы улучшения своей жизни и жизни страны, - подчеркнул он.

После этой встречи всем пользователям интернета, интересующимся темой передачи предложено задать вопрос гостям студии. Вопрос можно задать на сайте http://lom.org.ua/ А так же вопросы во время прямого эфира будут приниматься по Skype, Facebook, twitter, Вконтакте, горячей телефонной линии и по sms.

Сайт: lom.org.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»