на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

«АРМО-Системы» представила новый 19” LCD-монитор компании Bosch

Компания «АРМО-Системы», один из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения, представила новый 19-дюймовый LCD-монитор MON192CL10 компании Bosch Security Systems. Новинка предназначена для видеомониторинга подвижных и статичных объектов, а также оптимально подходит для создания видеостен. Этот монитор воспроизводит 16,7 млн. цветов при разрешении 1280х1024 пикс., имеет яркость 300 кд/кв. м, контрастность 1000:1 и угол обзора по горизонтали и вертикали 178°.
К отличительным особенностям MON192CL10 можно отнести наличие встроенного мультиплексора, аудиовхода и выхода для подключения колонок.
Новый LCD-монитор имеет угол обзора по горизонтали и вертикали 178, а также высокую яркость и контрастность, поэтому выводимое на экран изображение хорошо видно с любого ракурса, за счет высокой яркости и контрастности, а также большого вертикального угла обзора. Новинка оптимально подходит для компоновки мониторных видеостен.
Удачное сочетание показателей яркости 300 кд/кв. м и контрастности 1000:1 позволяет использовать этот монитор в помещениях как с низкой, так и с высокой освещенностью. Как и другие LCD-мониторы, MON192CL10 можно легко установить как на стену, так и на столе (с использованием подставки).
Для воспроизведения видео LCD-монитор использует активную жидкокристаллическую матрицу, где каждый пиксель управляется тонкопленочным транзистором. Используемая в мониторах Bosch LCD/TFT-технология обеспечивает время обновления пикселя 8 мс, что эквивалентно отображению видео со скоростью 125 к/с. Благодаря этому MON192CL10 воспроизводит кадры в режиме реального времени, а эффекты послесвечения и смазывания картинки, затрудняющие восприятие оператором видеоизображения полностью отсутствуют.
Простая система настроек монитора позволяет задать параметры изображения, изменить громкость звука, загрузить заводские настройки, включить режим Underscan, выбрать размер вложенного окна в режиме PIP (доступны 3 варианта до 8,4”). Яркость и контрастность LCD-монитора настраиваются с учетом индивидуальных предпочтений оператора и условий освещенности помещения поста видеомониторинга. При выборе функции Picture-in-Picture оператор системы видеонаблюдения может задать формат сигнала, выводимого на вложенном экране.
Встроенные в монитор видеовходы BNC, S-Video и VGA позволяют просматривать видео как с аналоговых, так и с цифровых устройств CCTV, а наличие встроенного мультиплексора и поддержка режима PIP («картинка в картинке») обеспечивают одновременный просмотр изображений с разных видеовходов. Поэтому LCD-монитор оптимально подходит для оснащения крупных систем видеонаблюдения и вывода изображения с нескольких каналов в мультиэкранном формате.
Поступающий на аудиовход звук, MON192CL10 может воспроизводить с помощью колонок, подключаемых через разъем RCA.
Новые LCD-мониторы серии MON192CL10 уже поступили на российский рынок, и их можно купить с московского склада «АРМО-Системы» по розничной цене 1890 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на LCD-мониторы и другое оборудование Bosch направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Bosch Security Systems, или в региональные офисы АРМО. Немецкая компания Bosch Security Systems была образована в 2001 году и сегодня является одним из ведущих мировых производителей оборудования для охранных систем видеонаблюдения, оповещения о пожаре, конгресс-систем, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации. В глобальный производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Компания ежегодно увеличивает свои доходы за счет увеличения объемов производства и сбыта систем, а также ее укрупнения. С 2002 года Bosch существенно расширила сеть своих клиентов и на сегодняшний день имеет более 40 филиалов по всему миру.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru