Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Тренд-зона Hotel Design & Restaurant на Международном экспофоруме ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH)

8-10 ноября в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH) будет представлена тренд-зона Hotel Design & Restaurant, презентующая отельные номера под ключ и ресторанные интерьеры, созданные из материалов, представленных участниками FoReCH.

Тренд-зона Hotel Design & Restaurant создаст инновационную площадку для переговоров участников и посетителей FoReCH и представит готовые решения для создания уютного заведения.

Представителям ресторанно-отельного бизнеса Hotel Design & Restaurant предоставит возможность увидеть готовые дизайнерские решения для создания интерьера высокого уровня с эргономичными, продуманными и экономически выгодными решениями. А дизайнерам участие в Hotel Design & Restaurant позволит реализовать свои творческие идеи, позиционировать свое имя как бренд в секторе HoReCa и укрепить свой авторитет среди поставщиков и потребителей индустрии гостеприимства.

Открытие тренд-зоны Hotel Design & Restaurant состоится 8 ноября 2011 г. в 12:00 на Международном экспофоруме ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH). Больше информации на официальном сайте: http://www.rest-hotel.kiev.ua

Место проведения форума: ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина).

Организатор– Киевский международный контрактовый ярмарок (www.kmkya.kiev.ua), соорганизатор тренд-зоны Hotel Design & Restaurant - «Библиотека интерьеров».

Сайт: www.rest-hotel.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua
Телефон: (044) 461 93 91
Тематические сайты: Инновации, Форум предпринимателей