на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

IT-Box и Logist-ICS провели отраслевую логистическую конференцию в рамках МАФ-2011

IT-Box и Logist-ICS  провели отраслевую логистическую конференцию в рамках МАФ-2011

Консалтинговая компания IT-Box выступила генеральным партнером конференции «Организационно-технологические аспекты эффективного взаимодействия грузовладельцев, операторов и перевозчиков», которая состоялась 26 октября в «Крокус Экспо» в рамках Международного Автотранспортного Форума. В партнерстве с организаторами мероприятия – компанией Logist-ICS, специалисты IT-Box рассказали о применении информационных систем для повышения эффективности управления логистикой и цепями поставок. Конференция собрала более 100 делегатов из транспортно-логистических, торговых и дистрибьюторских, производственных компаний, а также представителей отраслевых СМИ и общественных организаций.

26 октября в конференц-зале выставочного комплекса «Крокус Экспо» прошла научно-практическая конференция «Организационно-технологические аспекты эффективного взаимодействия грузовладельцев, операторов и перевозчиков», организатором которой выступили Logistic-ICS в партнерстве с консалтинговой компанией IT-Box. Основной темой мероприятия стало использование современных информационных систем с целью повышения эффективности бизнес-процессов в цепях поставок. Конференция прошла в рамках Международного Автотранспортного Форума при поддержке АСМАП и других общественных организаций.

Открыли мероприятие приветственной речью Игорь Прохин, генеральный директор Logist-ICS и Андрей Ботнев, генеральный директор IT-Box. После вступления в первой части конференции основной акцент был сделан на формулировании целей и задач агентов логистических цепей, и варианты скрытых источников повышения эффективности их взаимодействия. Так, своим видением с аудиторией поделилась Мария Исакова, директор по логистике компании Lanxess. Антон Селезнев, Управляющий партнер и руководитель Центра Экспертизы «Транспортная логистика и склад» IT-Box предложил рассмотреть задачи логистики через призму технологий.

Второй блок выступлений был посвящен реальным примерам организационно-технологических изменений в различных компаниях. Дмитрий Бацюро, директор по ИТ ГК «Атлантик» рассказал о подходе к учету затрат, основанном на нормативах, а также об использовании решения «IT-Box: Грузоперевозки, Логистика, Склад» на базе Microsoft Dynamics AX. Максим Булий, директор по логистике «ОМАКС Груп» поделился с гостями мероприятия опытом реорганизации складского комплекса и модернизации WMS-системы. Руководитель Центра Экспертизы «Производство» IT-Box Алла Жидкова сделала обзор проекта построения системы управления заказами на крупном производственном предприятии, а Олег Косминский, консультант IT-Box, на реальной системе показал возможности современных средств бизнес-аналитики в формировании отчетности для логистической компании. В финальной части конференции Антон Селезнев, Управляющий партнер и руководитель Центра Экспертизы «Транспортная логистика и склад» IT-Box сделал краткий обзор возможностей решения «IT-Box: Грузоперевозки, Логистика, Склад» на базе Microsoft Dynamics AX в части управления задачами. Все доклады сопровождались большим интересом аудитории, которая активно подключалась к вопросам и обсуждениям предложенных тем.

В качестве Партнера конференции выступила корпорация Microsoft – гости и участники мероприятия смогли познакомиться с решениями Microsoft для бизнеса. Информационными партнерами конференции стали Клуб Логистов, Таможня.ру и журнал «Директор информационной службы». Конференция имела большой успех в среде специалистов по логистике, и, несомненно, эта тема будет продолжена серией мероприятий компании IT-Box.

О компании IT-Box

Компания IT-Box (www.itboxcons.ru) предоставляет весь комплекс услуг по разработке и внедрению информационных систем. Мы успешно решаем задачи и повышаем эффективность бизнеса заказчиков, используя системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования, документооборота и отношений с контрагентами (CRM), а также осуществляем специализированную разработку по специфичным задачам Заказчиков. IT-Box является партнером корпорации Microsoft в компетенции Microsoft Business Solution. По итогам 2009 года IT-Box получила награду ENCHANCEMENT CHAMPION 2009 «Открытие года», а в 2010 году корпорация Microsoft наградила компанию в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли «Профессиональные услуги».

Ньюсмейкер: IT-Box — 10 публикаций
Сайт: www.itboxcons.ru

E-mail: nfir@itboxcons.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание