Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Новинка от «Hardi» - вентиляционная система «Мультивент»

Компания ООО «Аэро-Сила» представляет новинку марки «Hardi» - комплект вентиляционной системы «Мультивент». Система «Мультивент» -это готовый комплект системы каналов для установки в стену помещения с решетками, не имеющими аналогов на рынке. Это очередная новинка фирмы «Hardi» - польского производителя вентиляции.
Основанная в 1982 году, фирма первоначально занималась производством вентиляционных решеток. Сегодня продукция марки «Hardi» продаётся на территории всей страны и классифицирует фирму как одного из известных изготовителей вентиляционных элементов. Фирма предлагает широкую гамму продукции, включающую в себя вентиляторы, вентиляционные решетки, анемостаты, люки, системы каналов. Полный ассортимент товаров представляет фирма ООО «Аэро-Сила» - официальный представитель фирмы «Hardi» в России.
Главными показателями, влияющими на распространенность товаров марки «Hardi» среди потребителей, являются качество продукции и огромный ассортимент по доступным ценам.
Именно эти показатели, по мнению руководства компании ООО «Аэро-Сила», помогут фирме «Hardi» выводить на рынок совершенно новые продукты и занять ведущее место среди мировых производителей и поставщиков вентиляции.

Ньюсмейкер: Аэро-Сила — 10 публикаций
Сайт: www.aero-sila.ru