на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

«Профессиональные и Торговые автоматы»: программа «Друзьям – скидки» – шаг навстречу стартап-проектам в вендинговом бизнесе

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о запуске новой для российского вендингового рынка программы «Друзьям – скидки». Эта программа позволяет операторам вендинга значительно снизить затраты на покупку новых кофейных и снековых автоматов Saeco, одного из признанных мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для вендинга. По оценкам компании ПТА, программа «Друзьям – скидки» позволит на 4-6% увеличить число покупателей первого торгового автомата, с которого начинается развитие сети.

Новая программа компании ПТА дает возможность покупателям, объединившись в группу и подав коллективную заявку, получить скидку на приобретаемые торговые автоматы (ТА) в размере 15% от их розничной стоимости. Условия программы распространяются на весь модельный ряд ТА Saeco, включая новую серию Black Style и «зависимые» снековые автоматы серии Slave, удобные для запуска смешанного кофейно-снекового вендинга при бюджетных ограничениях. Подчеркнем, что покупатели бесплатно получают и полный пакет сервисных услуг компании ПТА, в который входят: обучение обслуживанию ТА, настройка автомата по спецификации покупателя, информационная поддержка, гарантийное обслуживание в течение одного года, доставке ТА в точку установки (в Москве) или в офис транспортной компании (для покупателей из регионов РФ).

Подчеркнем, что в рамках программы «Друзьям – скидки» компания ПТА, впервые на российском рынке, позволяет начинающим вендинговым операторам получить скидки на уровне, характерном для одноразовой закупки большого числа автоматов одним оператором. Возможность значительно сократить начальные расходы на приобретение первых ТА, предприниматели не только ускоряют возврат инвестиций, но и могут снизить риски и отказаться от приобретения ТА, предлагаемых поставщиками «второго эшелона», или автоматов, бывших в употреблении и находящихся в непонятном техническом состоянии. Это важно, т. к. такая экономия нередко оборачивается простоями, неконтролируемыми затратами на ремонт, а также низким качеством напитков, что приводит к потере оператором клиентуры. Теперь же начинающие операторы могут сразу ориентироваться на первоклассное оборудование Saeco и качественный сервис компании ПТА.

Отметим, что хотя программа «Друзьям – скидки» ориентирована, в первую очередь, на стартап-проекты, для которых стоимость каждого торгового автомата имеет огромное значение. Вместе с тем, в ней могут участвовать и предприниматели, желающие выгодно приобрести небольшое число высокопроизводительных ТА, проводящие экстренную закупку нескольких автоматов или экспериментирующие с переводом сети на смешанный кофейно-снековый формат. Единственное ограничение связано с тем, что каждый участник коллективной заявки может купить не более трех ТА.

Получить подробную информацию о программе «Друзьям – скидки» и заключить соответствующий договор можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

За дополнительной информацией обращаться:

Юрий Доронин

Менеджер по маркетингу и рекламе

(495) 730-65-54

doronin@vend.ru