на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Мастер-Банк открыл мини-офис в Подмосковном Дмитрове

27 октября 2011 года Мастер-Банк открыл мини-офис в Дмитрове. Новый офис располагается по адресу: Московская область, г.Дмитров, Вокзальный переулок д.2

В мини-офисе доступны следующие услуги: операции с банковскими картами, обмен валюты, продажа и покупка дорожных чеков American Express. Здесь также можно оплачивать ЖКХ, услуги операторов сотовой связи и совершать другие платежи.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО) генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг