Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Определились финалисты Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума

Завершился первый отборочный этап Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума. Следующий – финальный – будет проходить во время Телефорума, с 18 по 25 ноября 2011.

В Творческом конкурсе принимают участие СМИ России, стран СНГ и других стран Евразийского региона. Представляем Вам участников финального этапа Творческого конкурса. Первый - КГТ «Енисей-Регион».

Краевой государственный телеканал «Енисей-регион» сегодня вещает в 578 населенных пунктах Красноярского края, заявляя своей главной задачей создание единого регионального информационного пространства. Приоритетами эфирной сетки канала являются художественные, документальные и анимационные фильмы местных авторов. Телеканал ежегодно выпускает богатый оригинальный телевизионный контент, посвященный жизни крупнейшего в России региона и рассказывающий о людях, живущих в Красноярском крае, природе, ресурсах и возможностях развития.

Для специальной номинации Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума, посвященной развитию северных территорий, «Север наш» телекомпания «Енисей-Регион» выбрала и предоставила 6 программ. Это телепроекты «С видом на море», «Замороженное образование», «Арктическое бездорожье», «Война в Арктике», «Ответьте факиру» и «Зов «свободного» оленя».

Оценивать качество представленных материалов будет специальное конкурсное жюри. Все конкурсные работы можно будет увидеть в рамках специальных показов на XIII Евразийском Телефоруме, а также в Пресс-центре Телефорума, который будет располагаться в Центральном доме работников искусств (комната 410), с 18 по 25 ноября 2011 года.

Напомним, что XIII Евразийский Телефорум проводится по инициативе Евразийской Академии Телевидения и Радио и Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» при поддержке правительства Москвы и Ассамблеи народов России

Работу Пресс-центра XIII Евразийского Телефорума осуществляет Генеральный PR-партнер - агентство «De Facto».

Сайт: eatr.ru
E-mail: 13eatf@eatr.ru
Телефон: (495) 783-39-90/91

E-mail: eatr@eatr.ru