Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

IBS Borlas получила специализацию Oracle по направлению «Потребительские товары»

IBS Borlas получила специализацию Oracle по направлению «Потребительские товары»

27 октября 2011г. Компания IBS Borlas получила статус специализированного партнёра Oracle по направлению «Потребительские товары» (Consumer Goods). Тем самым корпорация Oracle подтвердила экспертизу IBS Borlas по внедрению и сопровождению проектов, а также оказанию услуг в этой сфере.

Новый статус показывает потенциальным клиентам IBS Borlas, что компания располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации в потребительском секторе проектов по созданию корпоративных информационных систем на основе решений Oracle.

Получение специализации стало возможным благодаря наличию у IBS Borlas команды компетентных специалистов, проектного опыта и рекомендаций заказчиков в сфере «Потребительские товары». Эти факторы позволяют учитывать специфику деятельности организаций потребительского сектора в ходе проектов и выстраивать их бизнес-процессы самым оптимальным образом.

Из наиболее интересных проектов IBS Borlas, реализованных в потребительском секторе за последнее время, следует выделить проект по совершенствованию бизнес-процессов торговой сети «АШАН Россия». Созданная в 2010-2011 гг. система действует на основе бизнес-приложений Oracle E-Business Suite «Кредиторы» и «Управление денежными средствами», а также их российской локализации и дополнительных расширений, разработанных специалистами IBS Borlas согласно пожеланиям «АШАН Россия».

Решение от IBS Borlas позволило заказчику усовершенствовать целый ряд бизнес-процессов финансовых подразделений и добиться большей оперативности при обработке, утверждении и оплате счетов, обеспечить прозрачность бизнес-процессов и их соответствие российскому законодательству, снизить риск ошибок, сделать процесс защищённым посредством шифрования платёжных данных. Работы велись интернациональной командой, состоявшей из представителей AUCHAN Group (Франция), «АШАН Россия» и IBS Borlas. Этот проектный опыт будет востребован при реализации новых проектов IBS Borlas для заказчиков в сфере «Потребительские товары».

О программе Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся портфолио продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners.

Информация о компаниях

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи партнёром Oracle уровня Platinum, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по внедрению Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим в России Центром технической поддержки Oracle первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs-borlas.ru.

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru.

IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе. Две основные дочерние компании Группы – Luxoft и IBS IT Services– предлагают широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку программного обеспечения, IT-аутсорсинг, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений. IBS Group имеет штаб-квартиру в России и осуществляет деятельность в России, Канаде, Германии, Румынии, Польше, Швейцарии, Великобритании, на Украине, в США, во Вьетнаме и на Сингапуре. В IBS Group работают свыше 7 355 человек по всему миру. По данным аудированной отчетности выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн. долларов США.

Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE). Контрольный пакет акций находится в собственности руководства, портфельным инвесторам принадлежат 35 % акционерного капитала IBS Group.

Торговые марки

Oracle и Java – зарегистрированные торговые марки корпорации Oracle и/или аффилированных компаний.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: +7 (495) 967 80 80
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли