Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Пользоваться кредитками Новосибирского Муниципального банка клиентам стало выгоднее

Пользоваться кредитками Новосибирского Муниципального банка клиентам стало выгоднее

С 1 ноября 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк снижает годовые процентные ставки и увеличивает грейс-период по кредитным картам Visa и MasterCard, выпускаемым для участников зарплатных проектов.

По кредитным картам категории «Стандарт» процентная ставка снижена до 19% годовых, лимит кредитования составляет от 10 до 100 тыс. рублей. Карты «Премиум» дают возможность воспользоваться кредитными средствами на сумму от 101 до 300 тыс. рублей, процентная ставка по кредиту составляет 18% годовых.

Грейс-период увеличен и для карт обеих категорий составляет 50 дней — при погашении задолженности в этот срок банковские проценты за использование кредитных средств не взимаются.

Сумма минимального обязательного платежа составляет 5% от суммы задолженности по кредиту по состоянию на первый день платежного периода.

«Расширение возможностей кредитных карт — логичный и своевременный шаг банка навстречу клиентам, — говорит Елена Мухина, начальник Отдела кредитования по банковским картам ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Практика показывает, что кредитные карты чаще всего используются для совершения крупных покупок — приобретения мебели, бытовой техники, материалов для ремонта и т.д. — и увеличенный лимит, а также более продолжительный льготный период дают клиентам значительно большую свободу действий. А при определенной финансовой дисциплинированности и своевременном погашении задолженности еще и позволяют экономить личный бюджет».

Помимо карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide, принимаемых к оплате в большинстве стран мира, кредитные карты, эмитированные Новосибирским Муниципальным банком, могут иметь дополнительное приложение «Золотая Середина». Участие в российской дисконтной системе «Золотая Середина» дает клиенту право на получение скидок от 3% до 20% в 3,5 тыс. торгово-сервисных организациях на территории России.

Оформить кредитную карту может любой клиент, имеющий зарплатный счет в Новосибирском Муниципальном банке в течение трех последних месяцев и отвечающий требованиям, предъявляемым к заемщикам. Возрастные границы для держателей карт — от 18 до 65 лет.

Подробную информацию о кредитных картах Новосибирского Муниципального банка можно получить по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201, на сайте www.nmb.ru и во всех дополнительных офисах банка.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: O.V.Kolomeytseva@nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Группа: Открытие (448)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017