Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

ТТК обеспечил дальней связью ОГКП «Липецкий аэропорт»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной телефонной связи областному государственному казенному предприятию (ОГКП) «Липецкий аэропорт».

В рамках договора ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, подключил 304 абонентских номера Липецкого аэропорта к сети дальней связи ТТК.

«Оказание услуг связи крупнейшему транспортному предприятию ОГКП «Липецкий аэропорт» – важная и ответственная задача для нашей компании, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Мы гарантируем надежность и высокое качество наших услуг и готовы к сотрудничеству с предприятиями любого уровня».

«Для организации эффективного рабочего процесса необходима оперативная и качественная связь между подразделениями аэропортов, расположенными в разных городах России. Услуги связи от Компании ТТК полностью соответствуют этим требованиям, – прокомментировал директор ОГКП «Липецкий аэропорт» Владимир Малахов. – Возможность выбора приоритетных направлений звонков по привлекательным тарифам – дополнительное преимущество услуг дальней связи от ТТК».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru