Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Компании ЕвроСети исполняется 4 года

2 июня компания ЕвроСети отмечает свой день рождения. Четыре года назад было зарегистрировано предприятие ООО «ЕвроСети». За четыре года деятельности на рынке компанией заключен ряд партнерских соглашений, открыты новые направления, реализовано большое количество проектов. Каждый год наблюдается устойчивый рост компании ЕвроСети: по сравнению с 2005 годом оборот компании в 2006 увеличился почти в 4,5 раза, а в 2007 планируется увеличить эту цифру в 5 раз по сравнению с 2006-м.
Деятельность компании началась с первого соглашения с Lindex Technologies, компания ЕвроСети стала эксклюзивным представителем торговой марки EuroLAN в Северо-Западном регионе. Сегодня компания представляет кабельную продукцию мировых производителей Nexans, Molex, AMP, Legrand и др. Также компания ЕвроСети является эксклюзивным дистрибутором компании LANMASTER в Северо-Западном регионе, российским производителем и поставщиком полного спектра комплексных решений для кабельных систем.
Отдел системной интеграции компании ЕвроСети реализует проекты для компаний APL, мирового лидера контейнерных перевозок, финской Containerships (терминал «Моби Дик», г. Кронштадт), РОЛЬФ, крупнейшего на российском рынке импортера новых автомобилей иностранных марок. В завершающей стадии крупномасштабный проект для крупнейшей коммерческой радиостанции «Авторадио».
О компании ЕвроСети:
Компания ЕвроСети - это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг.
Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями. Надежность поставляемых услуг подтверждается 20-ти летним гарантийным обязательством.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru