Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Новый экипаж охранного предприятия «Витязь» в новых районах

С 1 ноября охранное предприятие «Витязь» выводит экипаж в новые микрорайоны г. Челябинска: пос. Шагол, Краснопольская площадка, мкр. Парковый, конец северо-запада.

Новые микрорайоны привлекательны не только для новоселов, но и для воров. Никого из соседей вы пока еще не знаете, владельцы магазинов, офисов также между собой незнакомы. Везде идет стройка и уследить, кто и что куда и откуда привозит сложно. Поэтому вычислить, какие вещи вы перевозите ворам достаточно легко, стоит просто понаблюдать у соседнего подъезда, у воров есть и другие методы, как за вами проследить. И именно на этой стадии переезда и происходят кражи.

Руководством охранного предприятия «Витязь» было принято решение вывести в эти микрорайоны отдельный экипаж, так как экипажи охранных предприятий чаще всего находятся в центре северо-запада, некоторые приезжают в Шагол из ЧМЗ, соответственно время прибытия увеличивается. И задержать преступника уже будет сложнее. Если сравнить с вышеописанным случаем, то именно оперативное прибытие «Витязя» не дало мужчине ограбить магазин, он просто этого не успел сделать.

Экипаж ОП «Витязь», курсирующий по территории новостроек сможет быстро прибыть на место происшествия. В связи с выводом нового экипажа время прибытия сократится в разы. Охранники ГБР уже изучают вверенную в их охрану территорию, короткие подъездные пути, месторасположение коммерческих объектов. Это позволит охранять вас качественно и быстро реагировать на различные ЧП. Для клиентов предусмотрены специальные предложения.

Ньюсмейкер: Охранное предприятие Витязь
Сайт: vtz2.ru