Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 2.

"Русская Трапеза" - эксклюзивный представитель компании Ceselsan в России

На минувшей выставке «Агропродмаш-2011», представлявшей посетителям последние достижения и разработки пищевой промышленности и смежных отраслей, состоялась встреча генерального директора компании «Русская Трапеза» с турецким партнером – руководителем компании «Ceselsan».

Компания «Ceselsan» - производитель оборудования для жарки и сушки орехов и сухофруктов. Выпускаемые компанией жарочные и сушильные печи служат для решения разнообразных задач клиентов, благодаря постоянному внедрению новейших мировых разработок и технологий. Так, в начале осени российским производителям были представлены печи марки CS KF, в конструкции которых была использована уникальная система диффузионного соления продукта.

Во время встречи партнеры обсудили проблемы и перспективы развития рынка пищевой промышленности в России, последние технологические разработки отрасли. Кульминацией деловой встречи стало подписание договора о получении компанией «Русская Трапеза» прав на эксклюзивное представительство интересов компании «Ceselsan» на территории Российской Федерации.

Надеемся, что договор продолжит эффективное сотрудничество компаний и станет очередной ступенью к развитию и процветанию российской пищевой промышленности.

Ньюсмейкер: Русская Трапеза — 4 публикации
Сайт: r-t.ru