Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила статус Cisco TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider в Восточной Европе

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», один из лидирующих системных интеграторов страны, объявила о получении статуса Cisco TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider (ATP). Присуждение этого статуса подтверждает успешное завершение обучения и соответствие требованиям партнерской программы Cisco в области продаж, внедрения и поддержки продуктов и решений Cisco TelePresence Video на уровне Advanced.

Программа Cisco TelePresence Video Advanced ATP направлена на создание новых способов сотрудничества, с помощью которых каждый пользователь, независимо от его местонахождения, может непосредственно взаимодействовать со своими коллегами. Уровень программы Advanced позволяет партнерам внедрять настольные устройства TelePresence Video с использованием полного спектра инфраструктурных решений и управляемых услуг в области видео-конференц-связи.

«Получение статуса Cisco TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider стало важным вкладом в набор компетенций нашей компании. Он значительно расширяет наши возможности по созданию современных решений в области видео-конференц-связи для наиболее требовательных заказчиков», – отметил Юрий Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Программа Cisco TelePresence Video Advanced ATP нацелена на то, чтобы партнеры могли в полной мере воспользоваться огромными возможностями, открывающимися на рынке не только в области TelePresence, но и в совместной работе в целом, – комментирует Сергей Мартынчук, директор представительства Cisco в Украине по работе с партнерами. – Компания Сisco существенно расширила свой портфель видеорешений, которые действительно способны делать работу организаций более эффективной. При этом такие решения становятся доступны все более широкому кругу пользователей, и «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» будет способствовать еще большему их распространению».

Программа Cisco Authorized Technology Provider – часть стратегии Cisco по продвижению новых технологий. Программа дает возможность Cisco определить уровень компетентности партнеров, необходимой для продаж, внедрения и поддержки этих технологий.

О решениях Cisco TelePresence и Video Collaboration

Решения Cisco TelePresence® и Video collaboration обеспечивают услуги конференц-связи на уровне, близком к прямому взаимодействию, благодаря применению видео высокого разрешения и звука высокой четкости. Пользователи получают возможность взаимодействовать с коллегами, заказчиками и партнерами по бизнесу за единым виртуальным столом в условиях, приближенных к личному присутствию в одном помещении, даже если в действительности участники находятся в разных частях света. Данные решения позволяют проводить деловые встречи чаще и более продуктивно, улучшать взаимодействие с заказчиками и партнерами, ускорять циклы продаж, развивать управление проектами и взаимодействие с удаленными офисами.

О компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из лидирующих системных интеграторов страны, занимает ведущие позиции в Украине в области проектирования и внедрения корпоративных интегрированных информационных систем, сложных сетевых и телекоммуникационных решений. Заказчиками компании являются крупнейшие национальные и международные компании и предприятия. Компания образована в 1993 году.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» входит в группу S&T CIS, образованную в результате объединения подразделений корпорации S&T System Integration & Technology Distribution AG (S&T AG) на территориях России, Украины, Молдовы, Казахстана.

Более подробно о компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – www.snt.ua

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций