на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Учебный портал ТехноНИКОЛЬ открывает новые возможности

Начал работу новый учебный портал Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Основной целью портала является информационная поддержка системы профессионального образования России и СНГ и деятельности Учебных центров Корпорации, а также внедрение новых сервисов по обучению сотрудников и участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

На портале http://seminar.tn.ru/ применяются методики дистанционного обучения, которые, несомненно, имеют ряд преимуществ – возможность общения со специалистами, наиболее полно владеющими информацией по теме обучения, широкая зона охвата обучающей программы, отсутствие необходимости в специальном оборудовании на местах. В процессе обучения участники могут в специальных окнах программы видеть на своем мониторе докладчика и демонстрационные материалы – презентации, фильмы. Также, в режиме реального времени у каждого слушателя есть возможность через микрофон или в чате задать вопросы докладчику или пообщаться с другими участниками обучения.

«Создавая учебный портал, мы, исходили из того, что он должен быть максимально полезным для всех желающих получить больше информации о технологиях, пройти обучения и быть в курсе последних инновационных решений в строительной отрасли. Уверен, что мы этого достигли. Но мы будем и дальнейшем развиваться, добавляя новые сервисы и функции», — говорит Эльвир Давлетшин руководитель Академии ТехноНИКОЛЬ.

На страницах Учебного портала доступна информация обо всех Учебных центрах Корпорации, о расписаниях занятий в центрах, программах обучения и преподавательском составе.

В Библиотеке портала с легкостью можно найти руководства по материалам ТехноНИКОЛЬ, нормативные и учебные видео-материалы. Доступны также аттестационные программы, по которым каждый слушатель может закрепить полученные знания.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт