на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

"ФЕЛИКС" оборудовал Высшую школу экономики

Компания «ФЕЛИКС» реализовала проект по оборудованию одного из самых престижных университетов страны - Высшей школы экономики (ВШЭ).

Поставщика офисной мебели администрация ВШЭ выбирала по итогам тендера. Обучение в вузе проходит практически круглогодично, и сотрудники были заинтересованы в том, чтобы оборудование кабинетов прошло максимально быстро и никак не отразилось на учебном процессе. Среди участников конкурса самые короткие сроки поставки и сборки предложила Компания «ФЕЛИКС».

Большое внимание администрация университета уделяла качеству и дизайну мебели. Выбранные заказчиком серии «Система» и «Президент» производства «ФЕЛИКС» помогли создать в помещениях оптимальный интерьер: благодаря изящному дизайну мебели кабинеты персонала приобрели стильный вид, а отсутствие в коллекциях лишних деталей позволило создать обстановку, в которой сотрудникам легко сосредоточиться на работе.

Для учебных аудиторий, оснащенных оргтехникой, «ФЕЛИКС» разработал и изготовил специальные столы, предназначенные для размещения и хранения ноутбуков. Лаборатории математического анализа «ФЕЛИКС» оборудовал мебелью собственного производства – столами и навесными шкафами, а также мобильными перегородками «Логика».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru