на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

ИИС Русса показал себя в работе

Уже везде начался отопительный сезон и ИИС Русса показал себя в работе. В этом году многие управляющие компании оснастили свои дома счётчиками холодной и горячей воды, а также устройством сбора данных УСД. И соответственно, получили к устройству SIM-карту, учётные данные пользователя и подробную инструкцию.

Если ранее для получения данных со счётчиков приходилось прибегать к услугам специалистов сторонних организаций, у которой имеется переносное устройство для сбора показаний. Данная процедура требовала дополнительных расходов и отнимала время. После оснащения домов системой ИИС Русса этот процесс стал лёгким и беззаботным. Получение отчёта по показаниям за нужный период возможно в любое время и всего за несколько минут.

Напоминаем, что ОАО «Завод «Старорусприбор» имеет лицензию на производство и ремонт информационно измерительной системы Русса.

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: staroruspribor.ru