Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

«МАРСЕЛЬские» рекорды

Коллекция мебели «МАРСЕЛЬ» производства Торговой марки «ЕВРОПА», едва попав на рынок, сразу стала пользоваться устойчивым спросом у потенциальных покупателей.

Секрет популярности коллекции – классические формы и «классический» цвет (мебель выполняется в цвете «орех Орвието»), а также оптимальное сочетание «цена-дизайн-качество».

Сегодня продажи мебели «МАРСЕЛЬ» выше, чем даже суммарные продажи таких популярных серий мебели для дома как «ФЛОРЕНЦИЯ» и «НИЦЦА». Наибольшим спросом пользуется «МАРСЕЛЬ» для гостиных и спален, их уверенно догоняет по объемам продаж кабинет «МАРСЕЛЬ». Учитывая то, что кабинет был выпущен на рынок совсем недавно, весной 2011 года, – это более чем успех.

Сегодня в линейке мебели «МАРСЕЛЬ» есть практически все для обустройства жилых зон: наборы мебели для гостиных, спален, прихожих и кабинетов. Коллекция может быть дополнена также элементами из серии мебели «РИМ» производства ТМ «ЕВРОПА».

Гостиная «РИМ» в популярном стиле «неоклассика» выполнена из тех же материалов, что и коллекция «МАРСЕЛЬ», имеет такие же фасады и сходное декоративное оформление элементов. Гостиные этой серии органично дополнят модельный ряд коллекции «МАРСЕЛЬ» и подойдут для любителей минималистичных гостиных.

Приобрести мебель «МАРСЕЛЬ» можно в любом салоне ТМ «ЕВРОПА».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru